Авторизация
Top Remix » SWERODO Remix » Miyagi & Andy Panda - Там ревели горы (SWERODO Remix)

Miyagi & Andy Panda - Там ревели горы (SWERODO Remix)

  • Формат: mp3
  • Качество MP3: 320 kbps
  • Размер: 7,18 Mb
  • Длительность: 3:04 min
  • Год выхода: 2020
Слушать
онлайн
Скачать
бесплатно

Слушать и скачать ремикс Miyagi & Andy Panda - Там ревели горы (SWERODO Remix) mp3 бесплатно.

Добавил: Moderator

Комментарии (1)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. ASATA V DELE
    ASATA V DELE 21 июля 2020 16:53
    Песня: Там Ревели Горы

    Трек о том что сейчас все молодые люди слишком уж балуются с тяжёлыми наркотиками. Мияги берёт на себя роль героя который испробывал все это и музыкой пытается донести, что это кончается очень плачевно.

    "Я с дуруидами дружил, и знаю что по чем, и подворотнях этих убивался горячо", здесь он говорит что у него были окружения которые баловались этим во всяких подворотнях (в заброшках и подвалах).

    "Я без малого района, Мартин Лютер Кинг, не миновала меня паленная заруба не коренных". Описывает что спасла его музыка и творчество от всей этой суеты и его никак не потянула за собой палённая заруба ( наркотики).

    "Искренне вам желаю меня не понять и потерять правда". Тут он пытается донести что не стоит повторять его прошлые ошибки и не идти на поводу этого яда. Трек полностью описывает жизнь людей которые любят и зависимы от этого дыма.

    "Тёмники тут лавандосом разменяли благодать " То что сейчас люди чтобы купить наркотики тратят очень большие деньги, лишь бы достать себе дозу. И этим людям никто никак не могут помочь, и в качестве страдавших он даёт роль горам в произведении, которые плачут и ревут принимая на себя боль всех людей которые потеряли своих родных из за наркотиков.

    Напоминаю что трек Там Ревели Горы создался по той причине что Азамат и Сослан потеряли своих друзей которые погибли от наркотиков.

    "Примерно в одно и то же время несколько наших знакомых и друзей из Владикавказа погибли от передозировки наркотиков. Так и родилась эта песня. Ревущие горы - аллегоричный образ отчаяния и мольбы." - описывают сами музыканты Miyagi и Andy Panda.